Boletín escrito en espñol y en inglés publicado en San Antonio, Texas, y titulado "A los católicos y al públuco en general" - Los obispos refugiados en Estado Unidos (1914/Noviembre10, 1914)
Síntesis: Boletín en el que aclaran los obispos su situación de destierro y del porqué se encuentran en E.U.A. y no en otro país.