MONUMENTA NOVAE FRANCIAE - Campeau, Lucien (MONUMENTA HISTORICA SOCIETATIS IESU ;, 1987)
CONTENIDO: V.3. FONDATION DE LA MISSION HURONNE.-- V.4. LES GRANDES EPREUVES (1638-1640).-- V.5. LA BONNE NOUVELLE RECUE (1641-1643).-- V.6. RECHERCHE DE LA PAIX (1644-1646).--V.7. LE TEMOIGNAGE DU SANG (1647-1650).