Compendium practicum iuris Societatis Iesu - Gerhartz, Johannes Günter (preliminares) (1986)
La presenta obra recoge algunas normatividades del derecho común de la Iglesia, por ejemplo los relacionados a los institutos de vida consagrada, y el derecho propio de la Compañia de Jesús. Tienen como finalidad servir de orientación y complemento en el gobierno ordinario y la vida cotidiana de dicha orden religiosa.