MEMORIA DE LA BENEMERITA SOCIEDAD DE GEOGRAFIA Y ESTADISTICA DEL ESTADO DE JALISCO - Sánchez Alfaro, María del Pilar (compilación) (1996)
CONTENIDO: V. 4. AGRUPA LOS BOLETINES CORRESPONDIENTES A 1996.-- V. 5. AGRUPA LOS BOLETINES CORRESPONDIENTES A 1997.-- V. 6. AGRUPA LOS BOLETINES CORRESPONDIENTES A 1998.-- V. 7. AGRUPA LOS BOLETINES CORRESPONDIENTES A 1999.-- V. 8. AGRUPA LOS BOLETINES CORRESPONDIENTES A 2000.-- V. 9. AGRUPA LOS BOLETINES CORRESPONDIENTES A 2001