SOWJETSYSTEM UND DEMOKRATISCHE GESELLSCHAFT : EIN VERGLEICHENDE ENZYKLOPADIE - Kernig, C.D. (edición) (1966)
CONTENIDO: V. 1. ABBILDTHEORIE BIS DIKTATUR DES PROLETARIATS.-- V. 2. DIPLOMATIE BIS IDENTITAT.-- V. 3. IDEOLOGIE BISLEISTUNG.-- V. 4. LENIN BIS PERIODISIERUNG.-- V. 5. PERSONENKULT BIS SOZIALPSYCHOLOGIE.-- V. 6. SOZIALREVOLUTIONARE BIS ZUFALL