LEBENDIGER MARXISMUS : RUNDFUNKVORTRAGE - Knoth, I. (edición) (1972)
COONTENIDO: V. 1. ENTSTEHUNG UND ENTWICKLUNG DER MARXSCHENPOLITISCHEN OKONOMIE.-- V. 2. ENTSTEHUNG UND ENTWICKLUNG DER MARXSCHEN PHILOSOPHIE