ENIGMAS DE LA BIBLIA - Alvarez Valdés, Ariel (2000)
CONTENIDO : V. 4 ·POR QUE ABRAHAM OBLIGO A SU ESPOSA A COMETER ADULTERIO?, ·ERA PROSTITUTA MARIA MAGDALENA?, ·QUE ES LA BATALLA DE ARMAGEDON?...-- V. 5. ·QUE MISTERIOS HAY EN LOS MANUSCRITOS DEL MAR MUERTO?, ·DONDE ESTAN LOS ORIGINALESDEL ANTIGUO TESTAMENTO?, ·FUERON MUCHOS LOS NIÑOS INOCENTES QUE MATO HERODES?...