COMUNICACION Y MEDIOS : CLAVES PARA PENSAR Y ENSEÑAR UNA TEORIA LATINOAMERICANA SOBRE COMUNICACION - Sanguinetti, Luciano (edición) (EDICIONES DE PERIODISMO Y COMUNICACION ;, 2001)
INCLUYE BIBLIOGRAFIA