Miradas entrevistas : aproximaciones a la cultura, comunicación y fotografía huichola - Corona Berkin, Sarah (Universidad de Guadalajara)
Investigación en torno a la cultura visual de los huicholes de San Miguel Huaixtita y de la relación que mantiene una comunidad habituada eminentemente a la comunicación oral, con el mundo de la imagen. Para indagarlo se pidió a alumnos de secundaria con los que previamente ya se había trabajado, que tomasen una serie de fotografías y luego eligieran una de ellas y expusieran las razones de esa elección.