A TRAVES DEL MARAVILLOSO ESPEJO DEL UNIVERSO : LA NUEVA REVOLUCION EN LA FISICA, MATEMATICA, QUIMICA, BIOLOGIA Y NEUROFISIOLOGIA QUE CONDUCE A LA NACIENTE CIENCIA DE LA TOTALIDAD - Briggs, John (1996)
TRADUCCION DE: LOOKING GLASS UNIVERSE