LA PRESENCIA DE DIOS EN LA HISTORIA : AFIRMACIONES JUDIAS Y REFLEXIONES FILOSOFICAS - Ludwig Fackenheim, Emil (EL PESO DE LOS DIAS, 2002)
TRADUCCION DE: GOD'S PRESENCE IN HISTORY. JEWIS AFFIRMATIONS AND PHILOSOPHICAL REFLECTIONS