EL CHE GUEVARA Y EL FBI : EL EXPEDIENTE DE LA POLICIA POLITICA DE ESTADOS UNIDOS SOBRE EL REVOLUCIONARIO LATINOMAERICANO - Ratner, Michael (HISTORIA INMEDIATA, 2000)
TRADUCCION DE: CHE GUEVARA AND THE FBI.THE U.S. POLITICAL POLICE DOSSIER ON THE LATIN AMERICAN REVOLUTIONARY