ENCICLOPEDIA DE PEDAGOGIA - Beltrán Llera, Jesús A. (coordinación) (ESPASA SIGLO XXI, 2002)
CONTENIDO: V. 1. EL ALUMNO.-- V. 2. EL PROFESOR.-- V. 3. EL DISEÑO CURRICULAR.-- V. 4. EL CONTEXTO EDUCATIVO.-- V. 5.LAS CIENCIAS DE LA EDUCACION. GLOSARIO