De la política de la libertad a la política de la igualdad : un ensayo sobre los límites del liberalismo - Cortés Rodas, Francisco ((Filosofía Política))
Cortés Rodas filósofo colombiano presente, en esta obra una evaluación crítica de los límites y perspectivas de la filosofía política liberal y ofrece una concepción de justicia social que sirva de marco normativo para conformar un nuevo modelo de sociedad y Estado.