La filosofía del sentido común : breve antología de textos de Thomas Reid - Reid, Thomas ((Ensayos ;)
El presente volumen agrupa una selección de fragmentos de los escritos más importantes del pensador escocés Thomas Reid, quien vivió de 1710 a 1796 y es conocido como el fundador y más destacado representante de la llamada Escuela escocesa del sentido común.