CRITICA DE NUESTRO TIEMPO : A LOS CIENTO CINCUENTA AÑOS DEL MANIFIESTO COMUNISTA - Amin, Samir (SOCIOLOGIA Y POLITICA, 2001)
TRADUCCION DE: CRITIQUE DE L'AIR DU TEMPS, LE CENT CINQUANTIEME ANNIVERSAIRE DU MANIFESTE COMMUNISTE