HISTORIA, TEORIAS Y TECNICAS DE LA PSICOTERAPIA COGNITIVA - Semerari, Antonio (PAIDOS PSICOLOGIA, PSIQUIATRIA, PSICOTERAPIA, 2002)
TRADUCCION DE: STORIA, TEORIE E TECNICHE DELLA PSICOTERAPIA COGNITIVA