EN BUSCA DE UN NUEVO ARTE DE VIVIR : LA PREGUNTA POR EL FUNDAMENTO Y LA NUEVA FUNDAMENTACION DE LA ETICA EN FOUCAULT - Schmid, Wilhelm (PRE-TEXTOS/ENSAYO ;, 2002)
TRADUCCION DE: AUF DER SUCHE NACH EINER NEUEN LEBENSKUNST.DIE GRAGE NACH DEM GRUND UND DIE NEUBEGRUNDUNG DER ETHIK BEI FOUCAULT