CARTOGRAFIA DE LA MENTE : LA ESPECIFICIDAD DE DOMINIO EN LA COGNICION Y EN LA CULTURA - Hirschfeld, Lawrence A. (compilación) (BIBLIOTECA DE EDUCACION. SERIE PSICOLOGIA COGNITIVA, CULTURA Y EDUCACION ;, 2002)
TRADUCCION DE: MAPPING THE MIND. DOMAIN SPECIFITY IN COGNITION AND CULTURE