¿GLOBALIZACION O MUNDIALIZACION? : TEORIA Y PRACTICA DE PROCESOS PRODUCTIVOS Y ASIMETRIAS DE GENERO. UNA INTERPELACION DESDE LAS REALIDADES DE LA ORGANIZACION DEL TRABAJO EN EL APOGEO Y CRISIS DE UNA INDUSTRIA NACIONAL AUTOPARTISTA (1960-1990) - Roldán, Martha (MUNDO CONTEMPORANEO, 2000)
INCLUYE BIBLIOGRAFIA