GUIA PARA ESTUDIANTES DE CIENCIA POLITICA : METODOS Y RECURSOS - Evera, Stephen Van (BIBLIOTECA DE EDUCACION. SERIE HERRAMIENTAS UNIVERSITARIAS. CIENCIA POLITICA ;, 2002)
TRADUCCION DE: GUIDE TO METHODS FOR STUDENTS OF POLITICAL SCIENCE