EL PROCESO DE LA CIVILIZACION : INVESTIGACIONES SOCIOGENETICAS Y PSICOGENETICAS - Elias, Norbert (SECCION DE OBRAS DE SOCIOLOGIA, 1989)
TRADUCCION DE: UBER DEN PROCESS DER ZIBILISATION. SOCIOGENETISCHE UND PSYCHOGENETISCHE UNTERSUCHUNGEN