MEXICO: UN PUEBLO EN LA HISTORIA - Semo, Enrique (coordinación) (EL LIBRO DEL BOLSILLO, 1989)
CONTENIDO: V.1. DE LA APARICION DEL HOMBRE AL DOMINIO COLONIAL.-- V.2. CAMPESINOS Y HACENDADOS, GENERALES LETRADOS (1770-1875).-- V.3. OLIGARQUIA Y REVOLUCION (1876-1920).-- V.6. EL OCASO DE LOS MITOS (1958-1968).-- V.7.FIN DE SIGLO