MEXICO, UN PUEBLO EN LA HISTORIA - Semo, Enrique (coordinación) (EL LIBRO DEL BOLSILLO, 1990)
CONTENIDO: V.4. LOS FRUTOS DE LA REVOLUCION (1921-1938).--V.5. NUEVA BURGUESIA (1938-1957).-- V.8. EL OTRO MEXICO (1600-1985)