El padre Tembleque - Valdés, Octaviano ((Figuras y Episodios de la Historia de México ;)
El volumen contiene dos títulos encuadernados de la colección. La obra de Octaviano Valdés es la segunda edición y la del jesuita jalisciense Heriberto Navarrete es la primera.