Lázaro Cárdenas : el hombre y el mito - Alvear Acevedo, Carlos ((Figuras y Episodios de la Historia de México ;)
Encuadernación particular que conjunta dos números de la colección Figuras y Episodios de la Historia de México, de editorial Jus: