VISIONES APOCALIPTICAS EN LA EDAD MEDIA : EL FIN DEL MUNDO Y LA SALVACION DEL ALMA - Carozzi, Claude (HISTORIA DE EUROPA, 2000)
TRADUCCION DE: WELTUNTERGANG UND SEELENHEIL. APOKALYPTISCHE VISIONEN IM MITTELALTER