Conducta antisocial : causas, evaluación y tratamiento - Stoff, David M. ((Biblioteca de Psicología Oxford University))
Obra en tres volúmenes que, desde una perspectiva multidisciplinar, explica las características y distintas manifestaciones de la conducta antisocial, las razones profundas que están detrás de ella y las respuestas que desde campos diversos se han ofrecido para atenderla y prevenirla.