LA PROPENSION DE LAS COSAS : PARA UNA HISTORIA DE LA EFICIENCIA EN CHINA - Jullien, François (PENSAMIENTO CRITICO/PENSAMIENTO UTOPICO ;, 2000)
TRADUCCION DE: LA PROPENSION DES CHOSES. POUR UNE HISTOIREDE L'EFFICACITE EN CHINE