DINERO Y DEMOCRACIA : DE LA ANTIGUA GRECIA A LA ECONOMIA GLOBAL - Fisichella, Domenico (KRITERIOS: POLITICA, ECONOMIA Y SOCIEDAD ;, 2002)
TRADUCCION DE: DENARO E DEMOCRAZIA. DALL'ANTICA GRECIA ALL'ECONOMIA GLOBALE