Estética y vida cristiana - Plazaola Artola, Juan ((Cuadernos de Fe y Cultura ; La Expresión Artística))
En este ensayo el autor aborda las relaciones entre la vida cristiana y lo estético, el arte y los artistas a partir de exponer las semejanzas y diferencias entre experiencia religiosa y experiencia estética.