TEOLOGIA DE LA LIBERACION : LOS HECHOS ESENCIALES EN TORNO AL MOVIMIENTO REVOLUCIONARIO EN AMERICA LATINA Y OTROS LUGARES - Berryman, Phillip (SOCIOLOGIA Y POLITICA, 1998)
TRADUCCION DE: LIBERATION THEOLOGY. THE ASSENTIAL FACTS ABOUT THE REVOLUTIONARY MOVEMENT IN LATIN AMERICA AND BEYOND