Cuadernos [de E.M. Cioran] : 1957-1972 - Cioran, E.M ((Marginales ;)
Selección de textos entresacados de 34 cuadernos que dejó Cioran al morir, donde cotidianamente apuntaba anécdotas cotidianas, comentarios personales sobre su vida y sus temores, así como reflexiones sobre su trabajo. En su mayoría, se trata de entradas breves que carecen de fecha.