EL ENCUENTRO DE LA GENTE Y LOS INSENSATOS : LA SEDENTERIZACION DE LOS CAZADORES AYOREO EN EL PARAGUAY - Bartolomé, Miguel Alberto (BIBLIOTECA PARAGUAYA DE ANTROPOLOGIA ;, 2000)
TOMADO DE LA REVISTA AMERICA INDIGENA. -- V. 59, No. 1-2, 1999