QUINIENTOS AÑOS DE RESISTENCIA : LOS PUEBLOS INDIOS DE MEXICO EN LA ACTUALIDAD. HACIA LA CREACION DE UN CUARTO PISO DE GOBIERNO - Bastida Muñoz, Mindähi Crescencio (2001)
TOMADO DE LA REVISTA AMERICA INDIGENA. -- V. 59, No. 3-4, JUL.-DIC., 1999