HISTORIA Y NACION : ACTAS DEL CONGRESO - Gonzalbo Aizpuru, Pilar (coordinación) (1998)
CONTENIDO: V.1. HISTORIA DE LA EDUCACION Y ENSEÑANZA DE LAHISTORIA -- V.2. POLITICA Y DIPLOMACIA EN EL SIGLO XIX MEXICANO