LAS CORPORACIONES MULTINACIONALES Y EL TRATADO DE LIBRE COMERCIO DE AMERICA DEL NORTE - Twomey, Michael J. (OBRAS DE ECONOMIA CONTEMPORANEA, 1996)
TRADUCCION DE: MULTINATIONAL CORPORATIONS AND THE NORTH AMERICAN FREE TRADE AGREEMENT