LAS POTENCIAS EMERGENTES DE AMERICA LATINA : ARGENTINA, BRASIL, CHILE Y MEXICO - Musset, Alain (autor) (2001)
TRADUCCION DE: LES PUISSANCES EMERGENTES D'AMERIQUE LATINE, ARGENTINA, BRESIL, CHILI, MEXIQUE