Si Dios no existe... : sobre Dios, el diablo, el pecado y otras preocupaciones de la llamada filosofía de la religión - Kolakowski, Leszek (Tecnos)
Kolakowski discute en este texto una serie de cuestiones que caen dentro de la llamada filosofía de la religión, y para ello parte del supuesto de que lo que las personas quieren decir en su discurso religioso es lo que dicen ostensiblemente. Sostiene que las creencias religiosas no pueden justificarse por medio de argumentos filosóficos del tipo de los que usan los racionalistas.