CRISTIANISMO Y CULTURA CLASICA - Cochrane, Charles Norris (SECCION DE OBRAS DE HISTORIA, 1949)
TRADUCCION DE: CHRISTIANITY AND CLASSICAL CULTURE. A STUDYOF THOUGHT AND ACTION FROM AUGUSTUS TO AGUSTINE