EL DESAFIO DE FOUCAULT : DISCURSO, CONOCIMIENTO Y PODER EN LA EDUCACION - Popkewitz, Thomas S. (compilación) (EDUCACION Y CONOCIMIENTO, 2000)
TRADUCCION DE: FOUCAULT￯S CHALLENGE: DISCOURSE, KNOWLEDGE AND POWER IN EDUCATION