FORMACION DE RECURSOS HUMANOS, DESARROLLO TECNOLOGICO Y PRODUCTIVIDAD : SITUACION Y ALTERNATIVAS - Aguila, Silvia (autor); Calva, José Luis (coordinación) ((Alternativas para la Economía Mexicana), 1997)
INCLUYE BIBLIOGRAFIA