Rostros y palabras : el indigenismo en Jalisco - Rojas, Rosa (Instituto Nacional Indigenista, Delegación Jalisco)
Conjunto de nueve ensayos referentes a diferentes aspectos de las comunidades indígenas del Estado de Jalisco, entre los que sobresalen -númericamente- los trabajos dedicados a los grupos huicholes ubicados en el norte de la entidad, pero sin dejar de prestar atención a los nahuas de la Sierra de Manantlán, en el sur jalisciense, o a fenómenos como los de la migración de mixtecas a la zona metropolitana de Guadalajara.