Hacia un nuevo rostro de la moral cristiana - López Azpitarte, Eduardo ((Cuadernos de Fe y Cultura ; La Persona Humana y Sus Valores))
Este texto parte de la situación actual de la ética: plantea que existe la urgencia de una moral desde una doble dimensión: la humana y la religiosa, que le permita al hombre recuperar su dignidad de ser humano y le lleven a superar la angustia e incertidumbre. Sólo así será posible un ética profundamente religiosa y auténticamente humana.