TRANSICIONES DESDE UN GOBIERNO AUTORITARIO - O'Donnell, Guillermo (autor) (PAIDOS ESTADO Y SOCIEDAD ;, 1994)
TRADUCCION DE: TRASITIONS FROM AUTHORITARIAN RULE. TENTATIVE CONCLUSIONS ABOUT UNCERTAIN DEMOCRACIES