HISTORIA DEL MUNDO MODERNO - Gispert, Carlos (dirección) (2000)
CONTENIDO: V. 1. ENTRE EL RENACIMIENTO Y LA REVOLUCION FRANCESA -- V. 2. ENTRE LA REVOLUCION INDUSTRIAL Y EL COLONIALISMO -- V. 3. ENTRE LA GUERRA Y EL NUEVO MILENIO.