ENCICLOPEDIA TEMATICA BIBLIOS 2000 - Ballus, Puri (dir.) (Euroméxico, 2000)
CONTENIDO: V. 1. LENGUA Y GRAMATICA, LITERATURA UNIVERSAL,MATEMATICAS -- V. 2. FISICA, QUIMICA, COMPUTACION Y TECNOLOGIA -- V. 3. GEOGRAFIA, CIENCIAS NATURALES, ANATOMIA -- V.4. EDUCACION SEXUAL, HISTORIA UNIVERSAL, ARTE