HISTORIA DE LA UTOPIA PLANETARIA : DE LA CIUDAD PROFETICA A LA SOCIEDAD GLOBAL - Mattelart, Armand (PAIDOS TRANSICIONES ;, 2000)
TRADUCCION DE: HISTOIRE DE L￯UTOPIE PLANEATAIRE: DE LA CITE PROPHETIQUE A LA SOCIETE GLOBALE