Milenios de México - Musacchio, Humberto ((Raya en el Agua))
Compendio sobre México, que presentado alfabéticamente informa sobre la historia, la geografía y los protagonistas de la vida pública nacional en sus diversas manifestaciones (política, cultural, deportiva, etc.).