LA ESCUELA INTELIGENTE : DEL ADIESTRAMIENTO DE LA MEMORIA A LA EDUCACION DE LA MENTE - Perkins, David N. ((Debate Socioeducativo), 1995)
TRADUCCION DE: SMART SCHOOLS. FROM TRAINING MEMORIES TO EDUCATING MINDS